Cegah Stroke / Stroke Preventing 2

HIDANGAN SEHAT DENGAN MENU SEIMBANG DAPAT MENCEGAH STROKE

Susunlah hidangan sehari-hari dengan menu bergizi dan seimbang, guna menghindari kegemukan, tekanan darah tinggi, kolesterol tinggi dan kencing manis.

Ikuti panduan “PIRAMIDA MAKANAN” dengan memilih variasi hidangan sesuai selera, namun tetap bergizi dan seimbang.

Manfaatkan keanekaragaman bahan rnakanan kita sebagai variasi menyusun menu yang bergizi dan seimbang.

Perbanyak makan buah dan sayur secara bergantian jenisnya.

Gunakan sedikit gula, garam dan minyak.    ,

Pertahankan berat ideal.

Hindari kegemukan/obesitas .

 

Satu Tanggapan

  1. MAKASIH BANYAK !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: